花板コース
その時期にしか味わえない季節の風が運ぶ
「旬の味」を心して料理させていただきます。
※下記の料金、10%のサービス料を頂戴いたします。
-
7,700円コース(お一人様)
- 先付・お造り・焼物・煮物・お椀・八寸・揚物・酢物
※お食事、デザートのつかないコースとなります。
-
8,800円コース(お一人様)
- 先付・お造り・焼物・煮物・お椀・八寸・揚物・酢物
お食事・デザート
-
11,000円コース(お一人様)
- 先付・お造り・焼物・煮物・お椀・八寸・揚物・酢物
お食事・デザート
-
13,200円コース(お一人様)
- 先付・お造り・焼物・煮物・お椀・八寸・揚物・酢物
お食事・デザート
※要予約
-
季節の食材をふんだんに使ったコース料理
16,500円コース(お一人様)
- 先付・お造り・焼物・煮物・お椀・八寸・揚物・酢物
お食事・デザート
※要予約
花板コースのみ、1名様から可。
ご予算にあわせたコースもございます。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
お料理の内容は仕入れなどの状況により、変更になる場合がございます。
アレルギーなどがございましたら、ご予約時にお伝えいただければ幸いです。
お席のみのご予約の場合、お店の状況によりお時間を頂戴する場合がございます。
ふぐコース
濃厚で深い味わいを持つ「ふぐ」
贅沢と豊味を存分にご堪能ください。
11月から3月まで常時、4月から10月は要予約
※ご予約は3日前、2名様より承ります。
※下記の料金、10%のサービス料を頂戴いたします。
-
8,800円コース(お一人様)
- ひれ酒・ふぐ刺。ふぐちり・雑炊・ふぐ唐揚・フルーツ
- 養殖フグを調理したコースとなります。
-
16,500円コース(お一人様)
- ひれ酒・ふぐ刺。ふぐちり・雑炊・ふぐ唐揚・フルーツ
- 天然フグを調理したコースとなります。
※当日、ご来店してからのご注文でも可能ですが、
ふぐ刺しの調理に少々お時間を頂戴致します。
ふぐ刺しの調理に少々お時間を頂戴致します。
ふぐ一品料理
養殖ふぐ
ふぐ刺 | 2,200円 |
---|---|
ふぐちり | 3,300円 |
ふぐしゃぶ | 3,300円 |
ふぐ唐揚 | 2,200円 |
焼ふぐ | 3,300円 |
天然ふぐ
ふぐ刺 | 7,700円 |
---|---|
ふぐちり | 6,600円 |
ふぐしゃぶ | 5,500円 |
ふぐ唐揚 | 4,400円 |
焼ふぐ | 6,600円 |
中落焼 | 3,300円 |
白子刺 | 3,850円 |
白子焼 | 3,850円 |
白子揚 | 3,850円 |
ふぐのお酒
ひれ酒 | 1,100円 |
---|---|
白子酒 | 1,100円 |
身酒 | 880円 |
お肉料理
- 仙台牛ステーキ
3,850円より - 仙台牛すき焼き
7,700円より
要予約 - 仙台牛しゃぶしゃぶ
7,700円より
要予約
お食事
- 稲庭うどん 880円
デザート
- 旬のフルーツ 1,100円より
お通し代を別途 1,100円を
頂戴しております。(お一人様)
コースをご予約の場合、
お通しはコース料金に含まれております。 お席のみのご予約の場合、お店の状況により
お時間を頂戴する場合がございます。 ページに記載の各種料金は消費税込みとなります。
お通しはコース料金に含まれております。 お席のみのご予約の場合、お店の状況により
お時間を頂戴する場合がございます。 ページに記載の各種料金は消費税込みとなります。