花板の料理をご自宅で

店舗でのお受け取りのみ
お受け取り時間:16時〜
新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、
この度ご自宅で花板の料理を味わって頂きますよう
テイクアウトを開始しました。
是非、花板自慢の味をご家庭でご賞味下さい。

旬の花板お重

花板自慢のコース料理をお重に ※お重限定の料理も含まれております。
旬の花板お重
※写真は花板お重 おまかせ4段重(特上)。
※季節により商品の内容が一部変更になります。
  • 2段重(2人前)
    5,400円
  • おまかせ3段重(3~4人前)
    10,800円
    13,550円
    16,200円
    特上(4段重)21,600円
  • スペシャル3段重(3~4人前)
    青葉(旬の食材のみの御料理です)32,400円
    (旬の食材のみの御料理です)54,000円
    (旬の食材のみの御料理です)108,000円
    ※楊打合わせ
    ※スペシャル3段重は1週間前の予約となります。
    キャンセル不可。
  • ちらし寿司(1重)

    5,400円

    ちらし寿司(1重)
  • 赤飯(1折)

    1,080円

    赤飯(1折)

※お重はご返却下さいますようお願いいたします。又、お重代込みの場合は、+2,000円(税込)頂戴します。

旬の花板弁当

会議弁当やちょっとした贅沢に。

旬の花板弁当
※写真は旬の花板弁当 (竹)
1人前/3,240円
1人前/3,780円
(お刺身付) 1人前/5,400円
※各お弁当は2人前以上から承りますのでご相談下さい。
※使い捨ての容器を使用します。

旬のお造り盛り合わせ

※その他 豪華お造り、お祝いのお造り、お頭焼き等も承っております。
ご予算・人数のご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

一品料理

穴子白焼き1,620円
毛蟹(1杯)2,700円〜4,320円
キンキ煮付け6,480円
筋子(1人前)540円〜1,080円
塩引鮭(1人前)540円
季節のお椀
(2人前)
食材によって価格が変わりますので、
店へご相談下さい。
※価格は全て、消費税8%込みとなります。
※仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承下さいませ。
※アレルギーや苦手な食材など、その他ご要望は事前にお知らせ下さいませ。
■キャンセルポリシー
ご予約のキャンセル。変更などは2日前までにご連絡くださいませ。
当日・または前日のご連絡の際はキャンセル料金(100%)を頂いております。
ページトップへ
花板のおせち TAKE OUT 承ります