この度、花板ではお料理のテイクアウトを始めました。
●旬のお重
2段 5,000円
3段 8,000円/10,000円
※お重はご返却下さいますようお願い致します
又お重代込みの場合は、+2,000円頂戴します。
●旬のお刺身盛り合わせ
3,000円~10,000円
※その他、ご予算に合わせてお造り致します。
●一品料理
穴子白焼き 1,500円
キンキ煮付け 6,000円
毛蟹 2,500円~4,000円(1杯)
季節の炊込みご飯 1,000円(1人前)
その他etc お問い合わせください
消費税別途8%
仕込みの関係上前日予約の受付となっております。
お引き取り時間
昼食 11時~12時 夕食 16時~17時
※ご希望のお引き取り時間が有りましたら受付の際にお申し付けください。
旬の味 花板
ご連絡先 022-261-2643
お電話お待ちしております。